上寿司 2,600円(税込2,860円) にぎり寿司 1,500円(税込1,650円) |
お造り盛り合わせ(4種) 1,500円(税込1,650円) | 鯵のお造り 1,600円(税込1,760円) |
平目の薄造り 1,600(税込1,760円) | 鰆のたたき 1,800円(税込1,980円) | 〆さばのお造り 1,800円(税込1,980円) |
赤うに(6〜9月) 9,000円〜(税込9,900円〜) 黒うに(11〜3月) 5,000円〜(税込5,500円〜) |
はもの湯引き(6〜9月) 1,600円(税込1,760円) | さざえのつぼ焼き 1,600円(1,760円) |
黒めばるの塩焼き 1,800円〜(税込1,980円〜) | 天然車海老の塩焼き 2000円〜 (税込2200円〜) |
鯵の塩焼き 1,600円(税込1,760円) |
天婦羅 1,200円(税込1,320円) | 黒めばるの煮付け 1,800円〜(税込1,980円〜) | 鯛のあら煮 1300円(税込1,430円) |
さざえのからし味噌 1,600円(税込1,760円) | 鰆の味噌づけ 1,200円(税込1,320円) | 熊本産霜降り馬刺し 1,800円(税込1,980円) |
仕入れの状況によりお出しできない場合がございます。事前に電話でご確認頂けましたらできる限り対応させて頂きます。