父は大阪の一流料亭の料理長を務め、淡路島に帰郷後「福一」を営み、私はその元で父を見て育ち、私も料理の道に進みました。寿司や割烹料理の基本や味付けを学び、約20年間修行してまいりました。 割烹料理店や寿司屋と言えば、どうしても敷居の高いイメージがあると思いますが、私の店では小グループ・女性の方・若い方などに気軽にお越しいただき、楽しんでもらいたいという思いでやっています。 洲本にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただき、ぜひお料理を楽しんでください。 |
洲本の由良港より水揚げされたばかりの新鮮な魚介類をご提供しております。 【仕入先】 |
SushiDining さくら川 営業時間 |
創業 部屋数 駐車場 |
■神戸淡路鳴門自動車道「洲本I.C.」より 分からない場合はお気軽にお電話ください。 ※近隣の玉尾モータープールをご利用ください。 |
※当店の前の道路は車の進入ができません。ご了承ください。