上寿司 2,222円(税込2,400円) にぎり寿司 1,296円(税込1,400円) |
お造り盛り合わせ(4種) 1,300円(税込1,404円) | 鯵のお造り 1,500円(税込1,620円) |
平目の薄造り 1,500(税込1,620円) | 鰆のたたき 1,500円(税込1,620円) | 〆さばのお造り 1,200円(税込1,296円) |
赤うに(6〜9月) 3,600円〜(税込3,888円〜) 黒うに(11〜3月) 2,600円〜(税込2,808円〜) |
はもの湯引き(6〜9月) 1,600円(税込1,728円) | さざえのつぼ焼き 1,300円(1,404円) |
黒めばるの塩焼き 1,800円〜(税込1,944円〜) | 天然車海老の塩焼き 1,500円〜 (税込1,620円〜) |
鯵の塩焼き 1,500円(税込1,620円) |
天婦羅 1,100円(税込1,188円) | 黒めばるの煮付け 1,800円〜(税込1,944円〜) | 鯛のあら煮 1,200円(税込1,296円) |
さざえのからし味噌 1,300円(税込1,404円) | 鰆の味噌づけ 800円(税込864円) | 熊本産霜降り馬刺し 1,600円(税込1,728円) |
仕入れの状況によりお出しできない場合がございます。事前に電話でご確認頂けましたらできる限り対応させて頂きます。